当前位置: 首页 > 学工在线 > 班团风采 > 正文

“党徽闪亮”之王菁:成为最努力的人
2015-10-14 12:38   审核人:

进入大学生活以来,王菁想要尝试一种和10年读书生活完全不同的生活方式,所以,她将自己大部分精力放到学生工作当中。最初接触到学生工作的时候也是迷茫的,并不知道自己适合做什么事情,通过在新闻中心和外联部两个部门的锻炼中,她更为全面地了解了自己。在一次次完成任务的过程中,不断自我提升。在成为学院团委新闻报道部部长后,她更是对自己高标准严要求,组织并积极参与学院多项工作和活动,自己也在这些工作的具体过程中更加成熟和稳重。

步入大三后,王菁清晰认识到专业学习和学生工作平衡的重要性,因此她也会进一步调整自己的节奏,争取在各方面给同学们更好的表率。

王菁坚信:即便不能做最优秀的人,但是要成为最努力的人。