当前位置: 首页 > 学工在线 > 班团风采 > 正文

学院团委举办第七届“晒班级”系列活动之“班级树”创意展
2016-05-18 10:19   审核人:

近日,学院团委举办第七届“晒班级”系列活动,以“进学之道,钟声长鸣”为主题,共分为善·团结、善·思辨和善·从容三大篇章,旨在进一步加强基层班级建设,增强班级凝聚力,充分展现外语学子积极奋进、青春向上的精神风貌。

“班级树”创意展是善·团结篇章的主要内容,以班级为单位,由班级自主设计、制作,力求展现班级独特文化内涵与风格的班级树。班级树创意独特、构图简洁,富有美感且主题突出,其中优秀代表作品正在学院楼一楼展出。

后续,G20峰会知识答辩赛、班级文艺汇报演出也将陆续上演。