首页  学院概况  师资队伍  教学园地  学术研究  学工在线  党建工会  院务工作  人才培养  招生工作  校友工作  下载中心 
当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友活动 > 正文
 

青春满满 友谊长存—2016年外国语学院“老校友”球赛圆满结束
2016-11-20 09:01   审核人:

10月15日,外国语学院举办“老校友”球赛,得到校友们的热情响应,来自各行各业的18名校友回到母校,与在校生分别进行了足球、篮球两场比赛。

赛场上,由07届、09届、10届、11届和12届校友组成的足球队和由08届、09届、10届和11届校友组成的篮球队风采依旧,校友队和在校生队斗志昂扬,意气风发,迅速进入状态,凭借着丰富的赛场经验和娴熟的控球技术展开了激烈的角逐,最终校友球队获得一胜一平的战绩。

外国语学院“老校友”球赛自2013年以来,已经连续举办了四届,受到了校友们的支持和积极参与,不仅加强了校友与外语学子间的交流,也充分展现了财大人的校友情、学子情。11月5日返校日,外国语学院还将邀请更多的校友回母校看看。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  邮编:310018