首页  学院概况  师资队伍  教学园地  学术研究  学工在线  党建工会  院务工作  人才培养  招生工作  校友工作  下载中心 
当前位置: 首页 > 学工在线 > 社会服务 > 正文
 

我院李响同学参加西湖区助老志愿服务活动
2017-03-16 15:03   审核人:

    2017年3月15日,浙江—“华都•《助老快车》”启动仪式暨西湖区庆祝第十一个“国际社工日”活动在杭州市西湖区古荡街道古荡新村隆重举行。省、市、区社会组织、老龄和社会工作主管部门负责人及相关社会组织;西湖区各街道、社区、志愿者、义工、媒体及老年人代表,共计200多人参加活动。我院李响同学代表公益服务队发言。

    省民政厅社会组管理局蔡国华局长参加启动仪式并讲话。省九届政协副主席、省企业家协会会长张蔚文宣布活动正式动。西湖区政协副主席胡志荣致辞。省华都孝老慈善基金会名誉理事长罗光华介绍该公益助老服务项目由浙江省华都孝老慈善基会、浙江省企业家协会和杭州市企业家协会共同倡议发起,以常年固定时间、固定地点,常态化深入到社区一线,以菜单式的形式给杭州主城区的社区老人,免费提供切合生活实际的修脚理发、修小家电、切片磨粉和健康讲座、心理疏导、法律咨询等20多项助老服务。

李响代表公益服务队表示将秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,传承孝亲敬老的优良传统,全心全意为老人服务,严格要求自己,遵守服务守则,牢记行为规范,提升服务技能,弘扬孝老精神,发扬务实,求实的工作作风,以一流的服务质量,饱满的精神状态,展示公益服务队的亮丽风采,推进助老服务规模化,精准化,品质化,为杭州老龄事业发展、创建国际化和谐杭州贡献出自己的力量!

    杭州宋都房地产集团有限公司、浙江天搜科技股份有限公司、浙江正良科技有限公司、杭州爱康温馨家园等企业纷纷捐款。

                                                  李响与九届省政协副主席 浙江省企业家协会会长张蔚文合影

    


关闭窗口
读取内容中,请等待...

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  邮编:310018