首页  学院概况  师资队伍  教学园地  学术研究  学工在线  党建工会  院务工作  人才培养  招生工作  校友工作  下载中心 
当前位置: 首页 > 党建工会 > 教工之家 > 工会活动 > 正文
 

关于教职工选择2016年生日慰问蛋糕(券)定点供应商家的通知
2015-12-23 09:00   审核人:

各分工会、广大会员:

为贯彻落实上级相关规定精神‚坚持工会经费为工会工作和会员服务的宗旨,学校决定,在2016年度继续为每位在职教职工发放300元的生日慰问蛋糕(券)。
根据2015年教职工生日慰问蛋糕(券)定点供应商家的确定采取公开招标的方式(项目编号:浙财大2015-03),经投标报名、各分工会代表试吃、专家团评估等环节,最终确定杭州可莎蜜儿食品有限公司、诺心食品(上海)有限公司、杭州廿一客食品有限公司三家单位入围,服务期为两年。现就选择供应商家具体事宜通知如下:
一、 供应商家基本情况
序号
单位名称
实付300元,
实际可提金额
券、卡类型
网址
1
杭州可莎蜜儿食品有限公司
375
充值卡一张
www.4006860571.com
2
诺心食品(上海)有限公司
406
面额188元的实物卡两张+30元浮力森林抵用券
www.lecake.com
3
杭州廿一客食品有限公司
396
面额198元的实物卡两张
www.21cake.com
 
二、 具体要求
1. 教职工可根据入围单位的实提金额、品牌、口感、口碑、便捷性等综合因素,在三家供应单位中自由选择其一,详情请登录以上对应网站查看。校工会将在第二届会员日暨会员游艺系列活动中(12月29日中午)邀请上述三家单位提供部分教职工试吃。
2. 根据上级文件精神,生日慰问蛋糕(券)按月发放,为保证发放工作的有序进行,教职工进行选择登记后不得更改。
3. 以分工会为单位,填写《2016年度教职工生日慰问蛋糕(券)定点供应商家选择登记表》(见附件),分工会盖章后于1月5日(周一)前交校工会办公室。

附件【2016年度蛋糕(券)供应商家选择登记表.xls已下载
关闭窗口
读取内容中,请等待...

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  邮编:310018