首页  学院概况  师资队伍  教学园地  学术研究  学工在线  党建工会  院务工作  人才培养  招生工作  校友工作  下载中心 
当前位置: 首页 > 学工在线 > 文化生活 > 正文
 

王幼雯同学担任全国聋人锦标赛裁判
2016-11-23 14:59   审核人:

    10月25日—31日,2016年全国聋人乒乓球、田径、游泳、网球锦标赛在浙江省残疾人体育训练指导中心举行。我院15商务英语专业王幼雯同学(国家二级裁判)受邀担任乒乓球项目的裁判员,是我校唯一一名参加此次全国性赛事的学生。

   此次锦标赛由中国残疾人联合会、中国聋人体育协会主办,浙江省残疾人联合会承办,是2017年土耳其世界夏季聋奥会前的一次重要选拔。赛事规模大,设有4个大项92个小项,共有来自北京、河北、天津等29个省(市、区)代表团626名运动员、教练员、工作人员及217名裁判员和相关赛会工作人员近1200人参会。

最后排右六为王幼雯同学


关闭窗口
读取内容中,请等待...

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  邮编:310018