我院学生在全国商务英语实践大赛华东区决赛中获奖

发布时间:2016-11-04

日前,首届“外研社杯”全国商务英语实践大赛华东区决赛在上海财经大学武川校区举行。我校有四支队伍闯进决赛,杨晨音老师为队员进行了赛前的专题辅导。经过激烈角逐,我校获得了一项二等奖、三项三等奖的团队比赛佳绩。我院14商务英语2班的王雨霆同学在比赛过程中表现突出,获得了最佳个人风采奖。

本次比赛旨在培养学生商务英语沟通能力,提高学生商务知识与实践技能相结合的素质,鼓励并引导当代大学生投身实践,深入企业调查研究,学习和总结企业成功经营理念和管理模式,探索商业难题的可行有效的创新解决方案,激励大学生努力成长为学以致用、回馈社会的国际复合型商务精英人才。

获奖名单:

二等奖  王雨霆、戴阳峰   团队“水晶鞋小队”

三等奖  张涵彦、张艳霞、钱佳欢、李晓凯  团队“经英组”

三等奖  叶心怡   团队“最强战队”