当前位置: 首页 > 导师风采 > 正文

杨小龙 副教授
2018-09-12 09:03   审核人:

杨小龙,博士,浙江财经大学外国语学院副教授。兼任中西语言哲学研究会理事。研究领域为句法学、语义学和语用学。近年来主要从结构、语义和语用的互动视角探讨语言的产出和理解。在Language SciencesJournal of PragmaticsPragmatics and Society,《外国语》、《当代语言学》 等期刊上发表论文十余篇,主持省部级科研项目多项。获国家留基委资助在爱丁堡大学访学。曾获浙江省哲学社会科学优秀成果奖。