当前位置: 首页 > 导师风采 > 正文

刘淑红 副教授
2019-09-09 10:37

刘淑红,副教授,浙江大学外语学院英美文学硕士;主要研究方向为英美文学,并从事英汉翻译实践工作。完成多项浙江省教育厅课题,一项杭州市哲学社会科学常规性课题;参与编写《爱尔兰文学史纲》以及浙江省“十一五”规划教材《古希腊罗马戏剧----鉴赏与表演》等。现已出版译著《工作空间:全球资本主义与劳动力地理学》、《城市经济的崛起与衰落----来自旧金山和洛杉矶的经验教训》、《城迹》(与他人合译),即将出版译著《郊区化的世界》。多次带领学生参加“LSCAT”全国口译大赛并获奖。