当前位置: 首页 > 学工在线 > 社会服务 > 正文

我院青协赴盐官开展“五水共治”环保小课堂
2017-04-07 17:39   审核人:

4月6日下午,我院青协赴盐官开展“五水共治”环保小课堂活动。

为了响应全省“全面剿灭劣V类水”的号召,进一步推动“双百双进”活动,以良好的面貌和积极的作为迎接学校第一次团代会的胜利召开,本次“萌芽计划”小学生第二课堂赴盐官之环保小课堂紧密围绕“剿灭劣五类水 共建美好浙江”主题,通过简易污水处理小实验、“五水共治”宣传片赏析、水环境知识竞赛等丰富多彩的形式,将“五水共治”的环保理念生动活泼、深入浅出地带到小学生课堂中,传递到小朋友们的心里,帮助小朋友树立正确的水环保意识,实现“大手拉小手”,共同为剿灭“劣V类水”贡献力量。