我院组织开展师生跨年排球友谊赛

发布时间:2020-12-31

为增进我院师生感情,丰富老师和同学们的课余文化生活,以全新姿态和健康体魄迎接新年的到来。12月31日,我院组织开展迎新年师生跨年排球友谊赛。

活动分为师生友谊赛和技巧交流两个环节,在比赛中,老师们身手敏捷,步伐灵活,配合默契、判断准确,展现了出色的运动技巧和团队风采;学生队团结一致,奋力拼搏,在一次次的扣杀中释放着青春的活力。双方队员的高涨情绪和精彩表现使得比赛现场气氛热烈,场下观众情绪高昂,不停欢呼喝彩。短短两个小时的活动,师生双方通过友谊赛的形式参与到气排球运动中,感受到这项运动带来的乐趣。

参加此次友谊赛的教职工队伍曾荣获2019年校教职工气排球比赛冠军,赛后肖擎柱老师勉励同学们:要在体育运动中磨炼自己的精神意志,积极传承发扬中国女排祖国至上、团结协作、顽强拼搏、永不言败的精神。以良好的精神风貌迎接新年,献礼党的百年华诞。

上一条:齐心协力 “语”你偕行 | ——学院召开2020年学生组织总结大会
下一条:纪念“一二·九”运动的党日活动还能这么“玩”!七重闯关燃热血!