外国语学院王景书记一行赴杭州贸促会交流学习

发布时间:2024-04-26

4月24日下午,外国语学院党委书记王景一行赴杭州市贸促会走访调研,受到杭州市贸促会会长张鸿斌的热情接待。此次调研是外国语学院落实“新财经战略”行动方案,推进“三个‘一对一’”提升社会服务能力的有力举措之一。学院副院长熊建国,系部负责人黄彬瑶、林夏、陈鹏安,杭州市贸促会副会长沈小艇、国际联络部部长章晔、法律事务部部长刘雯、办公室张敏等参加了座谈。

会谈中,双方进行了深入交流。王景介绍了学院历史、专业设置、教学特色、人才培养等情况,表达了开展社会合作服务的意向。张鸿斌会长围绕杭州市贸促会的发展历程、核心业务以及与高校合作的主要需求做了详细说明。双方就合作的可行性和具体切入点进行积极探讨,在产教融合、学生实习实践、教师挂职锻炼等方面达成一系列共识。

通过交流,外国语学院与杭州市贸促会加深了相互了解,也为今后开展合作奠定了坚实基础。双方将进一步加强沟通,逐步拓展合作领域,积极推进优质政校企协同育人平台建设,更好地服务区域经济社会发展。