外国语学院与杭州欧罗文化传播有限公司签订合作协议

发布时间:2024-04-30

4月26日,外国语学院与杭州欧罗文化传播有限公司举行“小语种培训中心”合作签约仪式。学院党委书记王景、副书记张莲,杭州欧罗文化传播有限公司总经理朱烜等出席仪式。

王景代表学院对朱烜一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院近年来小语种教学、人才培养等方面的情况。期待双方以此为契机,在人才共育、基地共建、社会服务等方面进行更深入的交流与合作。

朱烜对学院的热情接待表示感谢,详细介绍了公司的业务范围、师资力量、院校合作等基本情况。希望双方优势互补,进一步深化交流与合作,共同探索人才培养新模式。

仪式上,王景、朱烜代表双方签订了战略合作协议。

张莲、朱烜为“校外实践基地”揭牌。

此次合作将有助于拓宽学生的国际视野,提高外语实践能力,为培养适应“新财经战略”发展需求的高素质外语人才奠定坚实基础。同时,双方还将共同举办各类学术活动,促进教师之间的交流与合作,不断提升教学研究水平。