外国语学院成功举办“老校友”足球赛

发布时间:2014-01-14

10月13日下午,外国语学院在学校西操场成功举办“老校友”足球赛。本次足球赛由校友与在校生代表分别组队进行对抗,得到校友的热情响应与参与,当天共有20余名校友返校参加活动。

比赛一开始就进入白热化状态,身穿白色球衣的校友队与身着黄色队服的在校生队立刻展开了猛烈的攻势,双方队员你追我抢互不相让。上半场开始不久,校友队前锋通过一次漂亮的带球过人,突入禁区先进一球,拔得头筹。在校生队也不甘示弱,利用他们体力上的优势连连攻击突破。最终校友队以7:4战胜了在校生队。

赛后,外国语学院还向校友们赠送了《校园通讯》和纪念品,并通报了学校事业各项“利好”消息。校友们一致认为活动很有意义,感谢母校的关心,并表示会继续关注母校的建设发展。

此次校友足球赛是外国语学院校友系列活动中的一项,不仅增进了学院与校友的联系和沟通,也为新老校友与在校学生搭建了一个交流互动的平台。今后,学院还将继续邀请校友返校参加各类活动,让校友们有机会回“家”看看,与“家人”团聚,找回大学时代的美好回忆!