学院召开支部书记会议

发布时间:2017-10-30

2017年9月29日下午,我院在508会议室召开党支部书记会议,传达上级会议精神,布置本学期工作。院党委委员、各师生党支部书记参加,党委书记章汝雯主持会议。

会上,章汝雯书记传达了省委组织部《进一步深化支部主题党日活动指导意见的通知》、《中共浙江省纪委关于6起违反中央八项规定精神问题的通报》、我校《关于开展意识形态工作专项督查》的有关内容和要求。她要求,各师生党支部、全体师生党员要牢固树立“四个意识”,切实加强支部建设,认真落实“三会一课”、支部书记上党课,不断深化“主题党日”活动,以下半年学校党建工作检查、意识形态督查为促,精心组织开展本学期的各项工作,。

林凡副书记传达当日校纪委会(扩大会)有关精神,重点传达了《关于持续做好中秋国庆期间监督检查中央八项规定精神落实、纠正“四风”有关工作的通知》要求,布置中秋国庆期间正风肃纪专项工作,要求党员干部抓好工作落实,切实做到“11个严禁”。