首页  学院概况  师资队伍  教学园地  学术研究  学工在线  党建工会  院务工作  人才培养  招生工作  校友工作  下载中心 
当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 通知公告 > 正文
 

我院蔡颖莹同学获国家公派将赴比利时鲁汶大学攻读博士学位
2019-06-03 10:45  

近日,国家留学基金委公布了2019年国家建设高水平大学公派研究生项目录取结果,我院2016级研究生蔡颖莹(指导教师:邵斌)通过专家评审,获得国家公派出国留学资格,拟赴国外名校攻读博士学位。

据悉,蔡颖莹同学此前已获得比利时鲁汶大学(KU Leuven)的录取通知书,将于9月赴欧留学。鲁汶大学是享誉全球的顶尖研究型大学,在2019年泰晤士高等教育(THE)世界大学排名中位居第48位。

蔡颖莹同学本科及研究生阶段均就读于浙江财经大学外国语学院,她被世界名校录取攻博,也充分体现了我院本科生和研究生教育的质量和水平。蔡颖莹同学是我院近三年来第三位攻读博士学位的研究生,这也反映了我院在研究生人才培养方面所取得的突破和创新。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  邮编:310018