当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

访企拓岗促就业|我院与绿城服务集团有限公司共建

发布时间:2023-05-26

为精准对接促就业,多措并举助推学生就业实习,5月23日下午,外国语学院副院长杨小龙带队走访绿城服务集团有限公司,受到绿城服务集团本体建设中心首席本体官曲亮、副总经理毛梅燕、招聘经理俞晨和客户服务中心品牌文化总经理刘兆亮等的热情接待。双方围绕校企合作、人才培养、发展路径等方面进行深入交流。学院研究生教研部主任陈向红、英语系主任徐莎莎、商务英语系主任熊建国、日语系主任黄莹、辅导员谭俐娜等陪同走访。

曲亮对我院一行的到来表示热烈欢迎,他从公司发展历程、企业文化、服务产品、员工关怀等方面详细介绍了公司情况,描绘了绿城服务管培生“一心四力”人才画像模型及“6611”管培生定制成长路径,明晰当前企业所需人才应具备能力和品质。刘兆亮和毛梅燕主要就才选拔和培养、职前教育引入学校及集团国际项目人才需求等方面进行充分交流。

杨小龙介绍了近年来学院在办学特色、学科专业建设以及人才培养等方面取得的新成绩,希望双方今后能在人才培养、实践实习基地建设和校企共建等方面进一步加强联系与合作。

随后,杨小龙代表学院为企业颁授“浙江财经大学校园招聘战略合作伙伴”牌匾。熊建国与企业代表签订实践教育基地协议。