当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

杭州市文海凌云小学副校长陈林军一行来我院交流

发布时间:2024-05-26

5月23日上午,杭州市文海凌云小学副校长陈林军、德育主任张艳芳一行来我院交流,浙财东方学院税务系主任朱计陪同到访。学院党委副书记张莲、教师赵倩、团委书记潘宇航参加交流。

B9069

张莲对陈林军一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院专业设置、学生活动特色、社会服务资源优势等情况。结合双方发展需求,从思想引领、教育教学、文体活动、社会实践等方面提出合作方案。

陈林军介绍了文海凌云小学的基本情况,希望实现师生双向交流、资源有效整合,开展更多具有特色的、参与群体更为广泛的校园文化活动。

AF25C

与会人员就国际化发展、心理健康、人才培养、教育品牌打造等内容展开讨论,并形成共识。

1D4EE

此次交流增进了双方了解,双方表示将加强沟通协作,进一步探索合作新模式,推进大中小学思政一体化建设。