当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

浙江财经大学剑桥领思英语考点揭牌

发布时间:2024-05-29

5月21日,浙江财经大学举行剑桥领思英语考点揭牌仪式,浙江财经大学外国语学院党委书记王景、社会合作部主任潘江峰,剑桥领思英语中国区代表姜福成、考务付静玟参加了揭牌仪式。

王景对我校成为剑桥领思英语学习和测评官方合作院校表示祝贺,并对剑桥领思英语代表一行的到来表示感谢。她表示,剑桥领思英语和学校的双向合作不仅为学生提供更多的发展空间和机会,也为我校的国际化办学提供更多助力,外国语学院将提供全力保障,不断提升考点建设标准及服务水平,为学校的新财经战略做出贡献。

姜福成对学校协办创设剑桥领思英语考点的工作表示感谢,并就剑桥领思英语考试的设立初衷、发展前景、考点建设、考试方案等方面做了详细介绍,他希望双方持续深化合作,合力打造校企合作区域典范。

剑桥领思(Linguaskill)是由英国剑桥大学英语考评部继雅思之后推出的又一国际英语考试服务品牌,目前已在全球130个国家建立了2800多家考试考点,其语言测评成绩受到新加坡国立大学、北京大学、昆山杜克大学等海内外知名院校以及中石油、沃尔沃、法航等大型企业的认可。