当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

外国语学院教职工暨工会会员大会胜利召开

发布时间:2014-04-16

4月15日下午,浙江财经大学外国语学院第一届教职工、工会会员大会第一次会议在学院楼208报告厅隆重举行,校工会副主席张红英莅临会议并讲话,学院全体教职工参加了大会。会议由学院党总支副书记林凡主持。

首先,校工会张红英副主席代表学校祝贺本次大会的顺利召开,充分肯定了我院分工会近年来取得的各项可喜成绩,同时向学院广大教职工致以亲切问候。

接着,全体教职工听取并审议了院长章汝雯所作的题为《凝神聚力抓内涵,改革创新谋发展》的学院工作报告和党总支副书记朱丹所作的题为《凝心聚力,服务大局,为学院改革发展做贡献》的分工会工作报告。大会同时还审议通过了《2013年度学院财务报告》和《近三年学院工会财务报告》。

随后,大会选举了王秀芬、刘明、沈再英、施扬、袁国爽、郭峰、黄倩七位同志担任外国语学院新一届教执委委员、工会委员。

本次大会是我院加强民主管理、落实教职工权利、发挥教职工作用的大会,是凝聚人心、坚定信心的大会,相信通过全体教职工同心同德、群策群力、奋发进取,学院定能实现新一轮的发展。