当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

我爱我,让心灵充满阳光

发布时间:2014-05-23

在“5·25”全国大学生心理健康日即将到来之际,针对当前大学生常见的心理困扰问题,我院联合图书馆共同举办了“我爱我,让心灵充满阳光”心理健康类书籍推介和展览活动,向同学们推荐介绍优秀心理健康类读物,书展将持续一周。

此次活动共展出书籍千余册,并以展板形式推荐了部分重点书目。为了让同学们及时了解书展信息,组织方还通过公共微信平台进行了信息发布。同时,为了方便同学们根据自身实际需求有针对性地查找和借阅,组织方还将展出的所有书籍按照生命教育、情感辅导、职业导航、挫折与人生、心理知识科普等五个主题进行了分类。

此次活动旨在借助阅读的方式,希望大学生进一步充实与丰富课余生活,关注自己的心理健康,纾解心理压力,走出情绪低谷,让心灵充满阳光,更多地感受世界的光明,让年轻的生命更富有朝气与活力,快乐地追求梦想和幸福人生!