当前位置: 首页 > 通知 > 学生通知 > 正文

暑期实习招聘:浙江新通外语专修学校

发布时间:2014-05-07

关于新通:

浙江新通外语教育是国内最早提供外语教育、最具留学考试研发实力的机构之一,拥有众多核心外语考试课程、国际认可的学术课程,始终走在外语培训领域的最前沿,全力为中国学生打造学习语言的国际平台。成立至今已培训出上万名高分学员、满分学员,学生人数以每年80%以上速度增长。多次荣膺"中国十佳外语培训机构"、"最具社会责任感教育集团"等称号,是实至名归的留学考试实力派。

关于新通人的理想:

新通教育,让有理想的人生活更幸福

用未来的成长、成就和成功,告诉今天的自己,每一份付出都有回报,每一种理想都能实现。这就是理想的力量和幸福的意义,也是新通人激情、创造和持续前进的力量源泉。

关于新通人和他们的生活:

【关于理想】“帮助学生通过更有效的学习获得成功”是我们一切工作的核心,我们致力于实现让“留学改变人生,教育改变中国”!

【关于实力】从1996年凭一腔热情新创,到如今经过18个年头的稳健发展,新通教育已经实现员工人数300倍增长,业绩500倍增长,客户数量800倍增长的奇迹,迅速成长为国内领先的国际化教育集团。

【关于待遇】不仅有超强竞争力的薪酬,更有广阔的发展和提升空间。我们要让有理想的人在新通这个团队中生活得更好。

【关于福利】舒适的工作环境+良好的职业发展机会+海外培训机会+完善保险和其他补贴。让新通人与新通教育共同成长。

【关于幸福】世界上有幸福的人,就有不幸福的人,我们要努力让我们的员工成为幸福的人--受尊重,被需要,有艰苦的付出,也有丰硕的回报。

【关于环境】我们努力创造公平公正的工作环境,有压力更有激情的工作环境,让同事们成为工作的主人。这是新通管理团队每一位成员肩上的责任。

【关于生活】“阳光家园”让我们和家人享有更稳定更有品质的生活——入职周年纪念、旅游、好书分享、电影鉴赏,我们在乎您的生活品质提升,让您的家人也能感受到新通的关爱。

暑期实习,您准备好了吗?

心态决定成败

1、 打发漫长的假期

随着暑期的来临,很多大学生觉得时间太过漫长,暑期实习可当作打发时间的方法,还可以锻炼自己对所学专业的实际应用能力。

2、 寻求经验,为未来打算

暑期实习可以为自己的将来工作做准备,并通过暑期实习的机会来磨练自己、适应社会、定位方向,选择一个自己将来可以从事的行业。

3、 享受社会生活

暑期实习是大学生熟悉社会的一个重要的过程,要用发展的眼光去看待它,要学会在生活和学习中享受社会生活。

岗位介绍:

课程顾问助理(实习生)5-10人

岗位要求:

1、 英语或市场营销专业,2015届本科毕业生(大三学生)或在读研究生。

2、 有较丰富的学生会、社团工作和实践经验;做事认真细致,沟通能力强,良好团队精神。

岗位职责:

1、协助课程顾问接待来电、来访学员,预约客户上门。

2、协助课程顾问为客户提供咨询服务,安排学员各类模考,分析测试结果。

3、协助课程顾问及时做好学员回访及跟进工作。

学管班主任(实习生)10-15人

岗位要求:

1、 英语相关专业,2015届本科毕业生(大三学生)或在读研究生。

岗位职责:

1、协助班主任进行日常教务综合管理,对教师教学质量进行跟踪、调查、分析及反馈;

2、协助教学的协调与安排:包括考勤、学习记录、班级安排、课程表的调整等;

3、收集整理学生或家长的反馈、提升对学员的服务;搭建服务管理体系、提升学生及家长的满意度;

4、协助做好学生后续跟踪服务工作,能独立处理学生的突发状况,

5、辅助教师针对性指导学生,助力于学生的学习成果提高

简历投递方式:

邮箱:lemonxu@shinyway.com.cn

微信号/QQ号:1150284923

联系人:徐老师

学校地址:

黄龙校区:杭州市天目山路135号玉泉大厦2楼(总部)

工商校区:杭州市保俶北路92号新通国际教育中心5楼

百脑汇校区:杭州市教工路23号百脑汇科技大厦15楼