当前位置: 首页 > 通知 > 学生通知 > 正文

关于做好2015年清明假期安全工作的通知

发布时间:2015-04-03

全体师生:

2015年清明假期即将来临,现就假期安全工作有关事项通知如下:

一、各办公室、各教研室要高度重视安全管理。贵重物品、机要文件、印鉴等要妥善保管,离开时应及时关好门窗、切断电源,做好防范工作。

二、开展一次全面的安全检查。放假前,各办公室、各教研室、各学生寝室要认真进行一次以治安防范、消防安全、用电安全为重点的安全检查,全面消除安全隐患。

三、出游、探亲访友注意安全。注意行车安全,乘坐正规运营车辆,注意防盗防骗,注意财物的保管和自身的安全。

四、学生在节假日期间,必须按照规定的时间离校和返校,因故需提前离校或推迟返校者,均需办理请假手续。擅自提前离校或推迟返校者均以旷课论处。

浙江财经大学外国语学院

201543