当前位置: 首页 > 通知 > 学生通知 > 正文

关于评选“我心目中的好老师”的通知

发布时间:2015-04-27

毕业生各班:

为感恩母校、感念师恩,增进师生间沟通和联系,学校决定在毕业生离校前夕开展“财大四载,师恩永在——我心目中的好老师”(以下简称“好老师”)评选活动。现就外国语学院做好该项评选工作通知如下:

一、 评选对象、条件

“好老师”的评选对象为我校在编在岗已满三年的专任教师,主要向教学一线教师倾斜,参评教师每学年至少讲授一门本科生课程。已获得过浙江财经大学首届“好老师”称号的教师不再参与评选。
     推荐为“好老师”的候选人应满足以下条件:
    (一)坚持党的教育方针,热爱教育事业,具有高尚的道德情操,立德树人,严谨治学,为人师表,模范履行教学工作规范和师德规范。
    (二)教书育人,关爱学生,言传身教。正确引导学生全面成才,帮助学生树立正确的世界观、人生观、价值观,在学生中具有较高威望,深受学生爱戴与信赖。
    (三)积极开展课程教学范式改革,教学理念先进,教学水平高,注重培养学生的实践能力和创新精神,所授课程深受学生欢迎,工作业绩突出。
    (四)近三年学评教成绩均为90分以上。
    (五)近四学年未发生过教学事故。

二、 评选机构

学院成立评选组织委员会,负责评选工作的宣传发动、候选人提名、统计汇总、候选人推荐等工作。委员会人员构成如下:

主  任:朱 丹

副主任:章汝雯

成  员:黎昌抱 李汉强 林 凡 沈再英 史运芳 厉惠萱 郭巧君 钱涛

三、 有关事项

5月4日前,请毕业生各班做好以下工作:

1、每位毕业生对四年中的授课教师进行提名投票,以qq、短信、电邮、电话等方式将推荐教师姓名发送至各班团支书处。每名同学限投4票,多投或少投均无效。

2、毕业生以班级为单位汇总投票情况,填写《投票情况班级汇总表》发至781068077@qq.com。

附件:投票情况班级汇总表

二〇一五年四月二十七日