当前位置: 首页 > 通知 > 学生通知 > 正文

关于开展外国语学院“党徽闪亮”学生党员闪光言行展示活动的通知

发布时间:2015-05-07

学生各党支部、团支部:

为进一步加强外国语学院学生党建工作成效,保持学生党员的先进性,激发学生党员比学习、比工作、比奉献,切实发挥在广大青年学生中的先锋模范作用,经学院党总支研究决定,开展“党徽闪亮”学生党员闪光言行展示活动。

“党徽闪亮”活动旨在从基层挖掘服务同学、服务班级、服务学院和服务学校发展等方面的先进人物和事迹。每月下旬,学院党总支在学生支部推荐基础上,选取一名优秀学生党员,并将其照片和文字材料展示于学院网、菜园外语人微信平台和学院楼宣传栏,在全院范围内营造创先争优的浓厚氛围,带动更多的同学赶学帮超,推动学院学风、院风的建设。

希望各党支部、团支部加大对学生党员的日常培养,真正树立优秀典型,带动全院学生发展。

外国语学院党总支

二O一五年五月七日

上一条:转发:关于开展浙江财经大学学生资助政策公益广告征集活动的通知
下一条:关于外国语学院15届本科毕业论文答辩及其相关事宜安排的通知