外国语学院召开纪委(扩大)会议

发布时间:2022-10-17

10月13日下午,外国语学院召开纪委(扩大)会议。学院党委委员、纪委委员、各党支部书记和纪检委员参加,会议由学院党委副书记、纪委书记李颂主持。

会议传达了全省清廉浙江建设推进会等会议精神,并就下半年纪委工作要点、做好推动落实立德树人根本任务专项监督、监督落实疫情防控和除险保安工作以及持续推进警示宣传活动等做出部署。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述精神,坚持以政治建设为统领,保持严的主基调,在政治清明、干部清正、文化清新等方面持续发力。会议指出,要清醒认识当前高校安全稳定形势,加强师生警示教育,督促扎实推进除险保安工作。

会后李颂对党支部书记和纪检委员进行集体廉政谈话,要求全体干部要从加强思想道德建设、增强责任意识、练就过硬本领和自觉主动监督等四个方面入手,不断提升政治判断力、政治领悟力和政治执行力,增长才干、锤炼作风,明确职责、协同配合,巩固和深化风清气正的良好生态。