我院获校“不忘初心跟党走”党团知识竞赛三等奖

发布时间:2018-10-15

为深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神以及习近平总书记“7·2”重要讲话和团十八大精神,认真领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,10月9日,学校举办“不忘初心跟党走”学生党团知识竞赛,共有6支代表队获奖,我院学生代表队荣获三等奖。

比赛分为必答、抢答和论述三个环节。在前两个环节中,参赛队员们凭借扎实的知识储备和敏锐的现场反应能力,赢得了台下观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,由我院王爽、宋子昕、于雪萍三位同学组成的外国语学院代表队发挥出色,充分展现了外语学子扎实的理论功底与积极向上的精神风貌。

本次活动旨在以知识竞赛为载体,进一步提升我校广大团员青年思想政治理论素养,以知促行、知行合一,切实把习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团十八大精神落到实处,真正以赛促学、以学促用,不断深化思政教育,进一步坚定“四个自信”,牢记青春使命,不忘初心跟党走。