学院团委召开全国“两会”精神学习会

发布时间:2017-03-06

36日下午,我院召开全国“两会”精神学习会,团委、学生组织主要负责人、学生代表参与讨论,学院学生会主席介绍了全国“两会”的主要议程,同时传达了李克强总理在十二届全国人大五次会议开幕式上所作的《政府工作报告》中的主要内容和主要精神。

大家深感,《政府工作报告》充分体现了党中央治国理政新理念新思想新战略,贯穿了改革创新精神,彰显了不忘初心的为民情怀,传递了继续前进的坚定信心,具有很强的指导性、针对性和操作性。同学们还深入交流探讨了“一带一路”倡议、民法草案修订、通讯业发展等热点问题。大家纷纷表示将进一步夯实专业学习,提升专业技能,为实现国家“一带一路”倡议,提高国家语言能力贡献力量。