大中小幼薪火相传,书写属于自己的“中国红”篇章

发布时间:2024-10-09

10月1日,外国语学院14名师生前往杭州市文海凌云小学参加“大中小幼薪火相传 共庆华诞七十五载”升旗仪式。

209FF

参加此次活动的代表有来自杭州市钱塘区内的大学、中学、小学和幼儿园的党、团、队的学生代表,还有家长、学校、社区的代表。他们分别是:浙江财经大学的党、团师生代表,文海凌云小学的教师、少先队员、家长代表,文海启源中学的师生代表,云帆幼教集团的师生代表以及白杨街道东保社区的党、团代表等。大家齐聚一堂,为国庆献礼,党团队建统铸魂,大中小螺旋上升,家校社勠力同心,共同见证这一历史性的时刻。

1A63F

在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全场肃立,仰望国旗,共同表达对祖国的无限热爱和崇高敬意。全体与会人员面向国旗,高举右拳,庄严宣誓!誓言铿锵有力,回荡在校园上空,彰显了全体与会者坚定的爱国情怀和奋斗精神。整个升旗仪式在全场合唱《我和我的祖国》的旋律中落下帷幕,台上台下,合声齐鸣,百余面鲜艳的国旗随着高亢的旋律挥动,将那份浓浓的爱国情怀和奋斗精神却永远留在了每个人的心中。

在强国的大家庭中,每个人都是祖国繁荣星空中的一颗闪亮的星星,独特且耀眼。祖国闪耀的璀璨的光芒,令每一个中国人为之振奋。大家写下自己对祖国的真情告白,汇聚成一颗炙热的“中国心”,装满自己的中国梦,执着,悠远,流长。

下一条:喜报 | 我院2个项目入选2024年浙江省大学生新苗人才计划