李金昌书记走访舟山校友

发布时间:2023-08-22

8月18日,校党委书记、校友总会会长李金昌,校党委委员、副校长、校友总会副会长兼秘书长徐晓东,学院党委书记王景,学校校友办副主任孙莹,学院组织员胡恺等一行走访看望舟山校友,受到了朱志强、毕波、陈海平、金燕萍、吴登宽、孙国勇、赵静、汤华、朱海斌、刘煜征、叶黛红、王颖等校友的热烈欢迎。

李金昌对校友们长期以来对学校的关心支持表示感谢,并介绍了学校近年来的发展情况和取得的成绩。希望舟山校友会广泛凝聚校友力量,增进学校与校友的深情厚谊,实现共建、共享、共赢。李金昌诚挚邀请舟山校友2024年回母校参加50周年校庆活动。

校友们纷纷表示感恩母校的培养,对母校取得的成绩感到由衷的自豪,并愿意继续为母校在建设特色鲜明的一流财经大学进程中贡献自己的力量。

在舟期间,李金昌、徐晓东还分别走访调研了舟山市定海区干览镇新建村、舟山市税务局、舟山市金融办,就基层党建、人才培养、科学研究、绿色经济等进行了实地调研,并围绕校地合作、健全完善合作机制、行业区域发展、人才培养等进行了深入交流。

上一条:聚首忆芳华,共叙话发展|2023年外国语学院校友返校日活动圆满举行