发布时间:2023-04-30

4月27日,外国语学院召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会暨工作部署推进会,学院党政领导班子成员、党委委员、纪委委员、党支部书记参加会议,会议由学院党委书记王景主持。

会议集中学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会上的重要讲话精神和中央、省委主题教育相关会议精神,传达了学校主题教育工作布置会精神,并对学院主题教育工作做了再部署、再动员。学院党政领导班子成员结合各自分管工作,围绕以高质量主题教育助推高质量发展进行了交流发言。

会议强调,全院各级党组织要准确把握主题教育的重点,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的要求,以高度的政治自觉和行动自觉,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走;要突出重点、盯住关键,深入基层做好调查研究,依靠师生检视问题短板,办好民生实事和发展大事;要注重当下、聚焦长远,形成抓落实的长效机制,让主题教育的成果转化为工作新实绩,推动学院事业高质量发展。