外国语学院党委与浙江省乔司监狱第六分监狱党总支开展党建联建合作交流

发布时间:2024-05-10

近日,浙江省乔司监狱第六分监狱与外国语学院党建联建座谈会暨联建签约仪式在8508会议室举行,第六分监狱党总支书记、政治委员汪大荣一行来院开展党建联建合作交流,双方举行了党建联建签约仪式,学院党委书记王景、副书记张莲、大外部、组织办负责人参加交流。

交流会上,王景介绍了学院党建品牌、师资队伍、学科特色、“清廉学院”建设等基本情况。汪大荣介绍了浙江省乔司监狱的发展历史,以及近年来第六分监狱在推进党建引领、队伍建设等方面取得的实绩。

双方围绕党建与业务融合互促、清廉警示教育、职业培训、干部队伍建设等领域进行了热烈交流,为进一步拓宽合作路径、丰富合作内涵奠定了良好的基础,形成了具体合作意向。

随后外国语学院党委与浙江省乔司监狱第六分监狱党总支进行了党建联建签约和授牌仪式。

大外部教工党支部作为首批联建支部,与第六分监狱六监区党支部进行了党建联建签约。

接下来,双方将进一步发挥各自优势,深化党建联建,努力找准新形势下合作的需求点与创新点,努力打造党建联建的新模式。