当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业 > 正文

2023年夏季就业招聘会暨实习招聘会及企业座谈会顺利召开

发布时间:2023-06-01

为更好了解企业需求,搭建就业平台,推动毕业生高质量充分就业,5月30日下午,外国语学院召开企业座谈会及2023年夏季就业招聘会暨实习招聘会,外国语学院党委书记王景、党委副书记李颂、学院辅导员和企业招聘负责人参与会议。

会议伊始,外国语学院党委书记王景介绍了外国语学院的概况,包括学院专业设置和前几届毕业生就业情况等。随后,宁波银行、杭州孑孓教育科技有限公司、绍兴市柯桥柚子文创工作室、中信证券股份有限公司统一客户联络中心等用人单位提出了针对毕业生的招聘要求,感谢学院提供的平台,并表达了与我院展开深入开展校企合作的意愿。

座谈会结束后,2023年夏季就业招聘会暨实习经历招聘会正式开始。本次招聘会共邀请到15家用人单位,涵盖教师、外贸、财务、运营等多个就业领域。同学们积极投递简历,主动与用人单位进行沟通,切实实现“供”“需”双方的深入了解。

本次企业座谈会及就业招聘会暨实习经历招聘会的召开不仅为为毕业生挖掘和提供更多就业岗位,也为即将踏入社会的同学们提供了实习机会,同时进一步加强了校企合作,实现互惠共赢、共同发展。

文字:蔡一歌、林仪玮

图片:毕嘉钰、秦弦