外国语学院顺利开展本科招生宣传工作

发布时间:2024-07-02

近期,为加大招生宣传力度,扩大学校社会影响力,我院组建招生宣传队伍奔赴湖南、金华共20余个高考招生咨询现场,帮助考生及家长深入了解学校招生情况。

在现场,众多考生及家长围拢在学校招生咨询摊位前,对浙江财经大学表现出极大关注。我院教师从“新财经战略”、2024招生计划、人才培养优势及就业去向等方面为考生、家长答疑解惑,展现出学校及学院风采,吸引湖南、金华地区优质生源报考浙江财经大学。

此外,我院开设招生咨询热线、QQ咨询群、微信公众平台,积极参与由浙江财经大学承办的2024年高校志愿填报现场咨询会、“三位一体”招生咨询会等多场活动,多形式、多平台解答家长及考生困惑,帮助和指导考生志愿填报。

一直以来,我院领导高度重视本科招生宣传工作。党委书记王景统筹协调学院招生宣传队伍,参与2024年“三位一体”招生咨询会;执行院长曹道根参与网络直播活动,为大家解读外国语言文学类专业发展;党委副书记张莲亲自带队奔赴湖南地区参与招生咨询会,吸引省外优质生源报考;副院长熊建国在全校招生宣传培训会上为招生教师介绍学院专业、人才培养情况等。

通过招生宣传,我校受到了考生及家长的广泛关注,期待有更多优秀学子报考我校,在这里成长成才!