当前位置: 首页 > 教师风采 > 正文

孔飞燕

发布时间:2024-01-18

孔飞燕Flying老师,共产党员,硕士研究生,副教授,研究方向是英语语言文学,主持《大学英语读写》省级一流课程和省级思政示范课程项目。出版专著一本,编著两本,译著两本。获得省思政教学案例特等奖,省“三育人”建功岗二等奖,校青教赛两个一等奖,全国外语教学大赛三个省二等奖,校教学优秀奖;被评为校思政师范教师,校优秀共产党员和校优秀教师;指导并带队大学生英语竞赛,总成绩四次获得省属高校第一名;其思政创新型大学英语课堂受到省教育厅、学习强国、浙江日报、中国教育在线等媒体报道;创立了FlyingWeekly双语电台和FlyingEnglish双语视频两个自媒体学习平台,学习时尚英语,传递家国情怀,收获了巨大的学习流量和较大的社会教育影响力;“以生为本,与时偕行”的教育理念和课堂教学获得学生的好评,最近五年连续获得本部门学评教第一名的成绩。