陈向红老师喜获校第六届师德先进个人

发布时间:2021-05-20

近日,校第六届师德先进个人评选结果揭晓,我院陈向红老师获得“师德先进个人”荣誉称号。

陈向红老师自2004年进入我院工作以来,始终把立德树人贯穿于教育教学全过程,时时刻刻用心诠释“师德”内涵,点点滴滴用爱温暖学生。在平凡的教师岗位上,她春风化雨,用真心引领学生全面成长;她术业专攻,用专心刻苦提升教学质量;她闻道在先,用恒心持续提升能力。从教16年,她以实际行动赢得了学生、家长、同事的认可,是大家“心目中的好老师”。

赞师德榜样,敬筑梦力量。外国语学院工会将积极引导教师们以陈向红老师为代表的先进典型为榜样,充分发挥师德典范的示范引领作用,传承师德师风,发扬育人精神,紧跟时代要求,献一腔热血,育桃李芬芳,为推动我院师德师风建设,促进学院内涵发展再谱新篇。