坚定信念跟党走,凝心聚力共成长|外国语学院顺利召开团学研代会

发布时间:2021-12-09

12月5日晚,共青团浙江财经大学外国语学院第二次代表大会、浙江财经大学外国语学院第二次学生代表大会、第一次研究生代表大会顺利召开。校团委副书记朱丽娟、外国语学院党委副书记李颂、学院团委负责老师贵一琦、财税学院学院团委书记朱音、校研究生会执行主席王意伟、浙江大学外国语学院学生会执行主席林一婧及外国语学院正式代表出席大会。应疫情防控要求,此次会议采取线上线下相结合的方式进行。

校团委副书记朱丽娟代表校团委对这次大会的召开表示热烈的祝贺,同时向学院团员青年致以亲切的问候。希望学院团委进一步深化团学改革,夯实组织建设,希望广大青年团员进一步坚定理想信念,在实干中迎挑战,挑战中勇争先。

院党委副书记李颂代表学院党委肯定了四年来学院团学工作取得的成绩,寄语学院全体团员以这次大会为新的起点,结合学院专业优势,争做时代先锋,勇担时代重任,为学院建设而贡献自己的智慧和力量,谱写出更加辉煌灿烂的青春篇章。

财政税务学院团委书记朱音代表各兄弟学院致辞,为我院第二次团代会、学代会、研代会送上真挚祝福。她希望两院在之后的工作中继续巩固友谊,加强合作,共谋发展,在新征程中开创新局面。

会上,学院团委负责老师贵一琦做了《坚定信念跟党走 凝心聚力共成长》工作报告。报告全面回顾总结了上一届团代会以来,学院共青团工作的主要工作情况,对今后一段时间的共青团工作做了展望和规划,学院团委将与时俱进,在百年未有之大变局中谋新局,凝聚青年力量,再创佳绩。

各位代表认真审议会议资料,恪守代表职责,圆满完成大会的预定任务。

大会选举产生了共青团浙江财经大学外国语学院第二届委员会委员、浙江财经大学外国语学院第二届学生委员会委员和主席团成员、浙江财经大学外国语学院第一届研究生委员会委员和主席团成员。

具体名单如下:

共青团浙江财经大学外国语学院第二届委员会委员

李淑娴(女)  贵一琦(女) 郑 浩 高云龙

曹 悦(女) 潘笑冉(女) 薛秀旎(女)

浙江财经大学外国语学院第二届学生委员会委员

包凯菁(女)  朱嘉怡(女)  陈艺天(女)  吴让

陈妍佳(女)  陈诗恬(女)  周之怡(女)  傅珂瑶(女)

潘晨曦

浙江财经大学外国语学院第二届学生会主席团成员

陈艺天(女)  陈诗恬(女)  傅珂瑶(女)

浙江财经大学外国语学院第一届研究生委员会委员

单吉樑 苏赞楚 陈丽锐(女)  陈怡(女)