当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

外国语学院第三届教职工暨工会会员大会第二次会议胜利召开

发布时间:2023-03-08

3月7日下午,浙江财经大学外国语学院第三届教职工、工会会员大会第二次会议在学院楼108报告厅隆重举行,学院全体教职工参加了大会。会议由分工会主席邱瑜毅主持。

会议审议通过了《外国语学院2022年度学院工作报告》及《外国语学院2022年度财务工作报告》,全面总结了学院2022年度取得的长足进步,肯定了全院教职工为学院发展做出的卓越贡献,明确了学院在“十四五规划”后半期的发展目标。邱瑜毅做了“携手并进,共创未来”的工会工作报告,回顾了学院分工会在推动民主建设、加强师风师德建设、构建和谐学院、关心教职工生活、维护教职工合法权益等方面做出的积极贡献,并对今后工作作了展望。大会还审议通过了《外国语学院2022年度工会财务报告》,听取了提案征集情况报告。

黎昌抱院长作了关于《浙江财经大学外国语学院绩效工资实施办法(草案)》的说明,他从实施办法起草的目的和过程、指导思想和基本原则、基本框架和主要内容进行了讲解。会议以无记名投票方式,顺利审议通过了该办法。

本次大会是我院加强民主管理、落实教职工权利、发挥教职工作用的大会,是凝聚人心、坚定信心的大会。相信在全体教职工的同心同德、群策群力下,学院定能以新思路谋发展、以新举措求改革,以新面貌迎挑战、以新作风创局面。

上一条:定格美丽瞬间——外国语学院举办“春意烂漫 情绘指尖”三八节活动