当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

学院成为首届杭州青年国际传播短视频创作联盟成员单位

发布时间:2023-04-13

4月12日,由共青团杭州市委、杭州文化广播电视集团联合发起的“UP!我的新时代”首届国际传播青年拍客行动颁奖仪式暨杭州青年国际传播短视频创作联盟启动仪式在杭州文化广播电视集团举行,学院党委书记王景出席活动并共同启动创作联盟。

活动现场,杭州青年国际传播短视频创作联盟正式成立学院成为联盟首批成员单位。联盟将依托国家(杭州)短视频基地和杭州国际网络传播中心,以高校为阵地,组织各类国际传播短视频创作定向活动,合力推动杭州的“青春力量”出海,用Z世代的视角和方式向海内外传播“中国式现代化”在杭州这座“窗口城市”里的具体实践。

2023年是杭州亚运年学院将充分依托学科专业优势,组织学生们从青年视角,以多语形式,创作国际传播短视频作品并依托杭州文广集团的国际传播平台矩阵,对优秀作品进行海内外的展播、发布和推介助力讲好“杭州故事”,推广“中国形象”

图片及视频来源:杭州综合频道