当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

浙江财经大学外国语学院赴杭州电子科技大学进行研究生招生宣讲

发布时间:2024-09-24

近日,浙江财经大学外国语学院研究生教研部(MTI教育中心)主任陈向红老师前往杭州电子科技大学,开展了一场内容丰富、意义深远的研究生招生宣讲活动。

陈向红老师凭借其深厚的学术底蕴和丰富的教学经验,向杭州电子科技大学的学子们全面展示了浙江财经大学外国语学院在研究生教育领域取得的辉煌成就和广阔的发展前景。她重点阐述了学院在落实“新财经战略”中研究生培养方面的创新机制和优质教育资源,并向有志于深造的学子发出了热忱的邀请。

宣讲会还精心安排了互动环节,学子们踊跃提问,陈向红老师细致解答,现场气氛热烈。通过面对面的交流,学子们对浙江财经大学外国语学院的研究生项目有了更加直观的了解,也更加坚定了他们报考的信心。

此次宣讲活动是外国语学院贯彻“新财经战略”,提升硕士研究生生源质量的重要举措之一。活动不仅增进了杭电学子们对外国语学院硕士研究生培养理念、课程设置、师资力量以及科研平台的认知与了解,同时也促进了两校在研究生招生领域的交流与合作。展望未来,外国语学院研究生教研部将走访更多高水平院校,展示学院的独特优势和鲜明特色,吸引更多优秀学子加入,进一步壮大学院研究生队伍,为学科建设注入新的活力与动力。