当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

校领导走访看望湖州校友

发布时间:2024-09-13

9月11日,校党委委员、副校长董进才、学校发展联络办、校友办副主任韦晓蓓、外国语学院党委副书记张莲、外国语学院副院长熊建国、外国语学院学办主任谭俐娜等一行走访看望湖州地区校友,受到了张恩林、丁颂辉、姜菊、黄建华、胡放、杨国师、施立斌、杨雪伟、张大磊、徐千倩、金燕燕、吴嘉佳、狄芳、顾利利、宋莹、刘烨等十余位校友的热烈欢迎。

董进才向校友们表示亲切的问候。他介绍了学校近年来在学科建设等方面的办学发展状况及“新财经战略”实施情况,并诚挚邀请校友们回校参加50周年校庆庆典。他表示,学校将继续加强与校友的联络,汲取宝贵建议,助推学校高质量发展。

会上,校友们进行了充分交流,一同追忆在母校的美好时光,畅谈湖州校友在所在单位或行业做出的积极贡献,并表示今后校友会将继续发挥好桥梁和纽带作用,为母校发展添砖加瓦,希望母校继续与地方单位加强在人才输送、社会服务、校友经济方面的合作。

为深入推进“访企拓岗促就业”专项行动,董进才一行还调研走访了湖州银行,受到了湖州银行党委书记、董事长方锋杰的热情接待,双方就人才培养、校企合作等内容展开讨论交流。