当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

我院蝉联学校教职工排球比赛冠军

发布时间:2013-11-29

日前,在浙江财经大学2013年“梦想杯”教职工软式排球赛上,外国语学院代表队以不败战绩成功蝉联学校排球比赛冠军。此次外国语学院参赛队伍由黎昌抱、肖擎柱、汪宝荣、刘明、王秀芬、张莲等多名老师组成,肖擎柱老师担任队长。学院众多老师到现场全程为球队打气助威。

在队员的共同努力与学院教师的加油助威下,自11月19日开赛以来,我院代表队一路凯歌高奏、连战连捷,先后战胜数学与统计学院、东方学院、工商管理学院、信息学院等强劲对手,以全胜战绩挺进决赛。决赛场上,面对拥有数名体育教师的老对手东方学院代表队,我院排球队不畏强敌、敢打敢拼,在14:15先丢一局的不利局面下,依靠过人的实力和默契的团队配合,沉着应战、稳定发挥,最终连扳两局战胜对手、荣膺桂冠。

本次排球赛场上,我院代表队的各位队员齐心协力、勇于拼搏;赛场下,啦啦队、后援团成员精神饱满、热情洋溢,充分展现了外国语学院团结一致,积极向上的精神风貌。让我们对他们在这次比赛中表现出来的集体荣誉感和团队精神感到骄傲,也对他们取得的成绩表示由衷的祝贺。

上一条:分享创业历程,共建创业之路——创业经验交流会成功举办
下一条:浙江工商大学日本语言文化学院副院长吴玲应邀来我院讲座