当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

我院研究生党支部组织召开十八届三中全会精神学习暨党的群众路线教育专题组织生活会

发布时间:2013-12-06

为深入学习宣传党的党的十八届三中全会精神,推进党的群众路线教育,提升研究生党员理论素养和党性修养,12月3日下午,我院研究生支部根据学校、学院统一部署,在学院楼205教室组织召开了党的十八届三中全会精神学习暨党的群众路线教育专题组织生活会。会议由研究生支部负责人王震宇同学主持,研究生辅导员金国锋、王卫萍出席会议。

会上,全体党员集体观看了党的十八届三中全会视频,并认真学习习近平总书记在河北省委班子民主生活会上讲话精神,在金国锋老师的指导下,深刻领会中央精神。

随后,与会人员按照组织生活会要求,围绕党员先锋模范作用发挥、理论学习、个人学业、思想态度、科学研究、生活习惯等内容进行了深入的自我剖析,在深入自我批评的基础上进行了坦诚的相互批评,明确了今后的努力方向。

最后,研究生辅导员金国锋老师对本次会议进行了总结点评,他充分肯定了同学们的学习成效和剖析、反思意见,勉励大家在自己的学习、工作和生活上当模范、作表率,以实际行动展现共产党员先进性。