当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

我院机关教工党支部召开专题组织生活会

发布时间:2013-12-06

根据学校党委统一部署和学院党的群众路线教育实践活动总体安排,12月5日下午,我院机关教工党支部在学院楼506会议室召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,学校第三督导组副组长申屠莉莅临指导,学院党总支副书记(主持工作)朱丹及机关教工党支部全体同志出席会议。

会上,机关教工党支部代理书记金国锋首先介绍了支部开展党的群众路线教育实践活动情况和本次专题组织生活会准备情况。随后,机关支部每位党员依次作了个人对照检查发言,聚集“四风”问题,剖析思想根源,明确整改措施,主动晒“不足”、亮“问题”。支部成员间也开展了相互批评,实事求是、坦诚相待。通过批评与自我批评凝聚了共识、增进了互信,明确了今后的努力方向和改进措施。

在认真听取机关支部同志发言后,朱丹副书记对本次专题组织生活会进行了点评。她对本次专题组织生活会给予了充分肯定,认为本次会议准备充分、与会同志态度端正、思想重视;批评与自我批评注重实效,客观务实,针对性强,在“红红脸、出出汗”的同时能坦诚相见、增进团结、促进了解,对实际工作有很好的借鉴和促进作用,会议达到了预期目的。

她代表学院总支对同志们提出了几点希望:一是要进一步加强理论和业务学习,及时丰富和更新知识;二是要善于对工作进行总结和升华,通过参与课题研究,积极思考,多出工作成果并互相分享经验;三是要以本次会议为契机,加强工作反思和整改,以实际行动不断提升工作业绩和成效。

最后,金国锋代表支部表态发言。他感谢学校督导组和学院党总支对机关支部工作的精心指导与帮助,表示机关支部将严格按照学校、学院统一部署和要求,切实抓好工作整改落实,积极构建长效机制,善始善终、善作善成,以师生群众的满意度作为检验实际成效的标准,以实际行动服务学院、学校建设发展。

上一条:我校选手在第三届全国口译大赛浙江赛区比赛中取得好成绩
下一条:我院研究生党支部组织召开十八届三中全会精神学习暨党的群众路线教育专题组织生活会