我院召开党的群众路线教育实践活动支部工作交流会暨支部建设创新奖评比会

发布时间:2013-10-17

2013年10月15日下午,外国语学院党的群众路线教育实践活动党支部工作交流会暨支部建设创新奖评比会在8506会议室举行。外国语学院党总支副书记(主持工作)朱丹、副书记林凡,师生党支部书记参加会议。

会上,各党支部分别就前一阶段党的群众路线实践教育活动开展情况进行了小结和汇报;就支部建设创新活动开展情况,特别是本支部在服务社会进步、服务学校发展、服务师生等方面的特色做法和创新举措,结合PPT进行了交流。

朱丹副书记对各党支部开展党的群众路线教育实践活动和支部建设创新活动开展情况进行小结,肯定了各党支部的前期工作,并提出要求和希望。

随后,在各党支部自行申报的基础上,参会人员以无记名投票形式确定由教工大外部党支部、学生第一党支部、学生第四党支部代表学院参加学校第五轮支部建设创新评比。

本次党支部的交流和评比,是学院贯彻落实党的群众路线教育实践活动的具体安排,为各党支部提供了学习、交流、借鉴的平台,为进一步加强学院党建工作起到积极促进作用。