我院开展便民服务,践行党的群众路线

发布时间:2013-10-16

为进一步强化为民服务理念,深入推进“为民务实清廉”党的群众路线实践教育活动,外国语学院推出便民服务,为教职工办实事、办好事。

10月16日,接人事处通知,根据省医疗保险中心要求,因学校更名大学和第一批医疗保险病历卡办证时间已经比较久等原因,要对教职工的医疗保险病历卡封面进行更换,需要教职工提供个人近照。

部分教师担心工作比较忙而且住家附近没有合适的照相馆,不能及时完成拍照任务。学院一方面考虑到教师的需求,另一方面因外国语学院教师人数较多,该项工作时间紧、任务重,为提高工作效率,决定为教师拍照提供便利。

当天下午,学院马上联系了专业摄影师,借周二教师例会之际,为全院教师统一拍照。目前,该项举措得到教师的支持和好评,已有70余名教师参加了拍照活动。

上一条:我院召开党的群众路线教育实践活动支部工作交流会暨支部建设创新奖评比会
下一条:我院学生党支部召开党的群众路线教育实践活动专题学习会