当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

FM122.2圣诞晚会成功举行

发布时间:2013-12-26

12月22日晚18:30,由外国语学院学生会主办、外国语学院文艺部承办的圣诞晚会在学术一号报告厅拉开帷幕。Derrick Catling、Scott Freeman、Josh Petrich三位外籍教师以及外国语学院团委书记朱莹老师、学办主任陈思佳老师、辅导员史运芳老师受邀出席了此次晚会。

整场晚会以电台FM122.2的节目形式展开,由主播木木娓娓道来,给人以温馨感。火热的开场舞《卖火柴的小女孩》首先点燃了全场的热情。本场晚会的特邀表演嘉宾浙江传媒学院十佳歌手王超凡以一首俏皮活泼的《董小姐》活跃了现场气氛。接下来,各项节目精彩纷呈。歌词接龙游戏趣味横生,魔术表演令人称奇,方言朗诵引来同学们阵阵笑声。《爸爸去哪儿》也被搬上了舞台。校园、教室、食堂等地成了新“拍摄地”,贴近大学生生活的改编加上五对“父子”惟妙惟肖的表演,现场笑声不断。在“最美愿望”这个环节中,有三位幸运同学的愿望在节目组的帮助下实现了。最值得一提的是,13级英语3班的全体同学们共同的愿望——以《爱》这首歌表达对他们的班导范佳妮学姐的感谢与爱——也在这样一个特别的夜晚实现了。满怀深情的演唱、曲终时所有同学的一句“范佳妮,我们爱你”深深打动的又岂止是他们的班导范佳妮一人!台下同学也为之感动,现场温馨满满。

这是感恩的时刻,这是祝福的季节。外教Josh的一曲《Have yourself a merry little christmas》惊艳全场,歌声悠扬,承载的是浓浓的祝福。最后,在全体表演人员合唱的《We Wish You A Merry Christmas》歌声中,本场晚会落下帷幕。

有付出才有收获。一位参与表演的同学说:“虽然占用了很多学习时间,期间也状况百出。但是顺利表演完毕获得观众们的热烈掌声的那一刻,觉得一切付出都值了。”圣诞晚会,是演职同学展现自我、服务同学的平台,同时也在寒冷冬日里为在异国他乡的外教老师们、为同学们带来了一丝温暖与欢乐。