当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

我院召开党支部工作总结评比大会

发布时间:2014-04-25

为进一步规范支部建设,及时总结成果、交流经验,4月25日下午,学院党总支在学院楼506会议室召开2013年度党支部工作总结评比大会。学院党总支副书记朱丹、林凡,党总支委员董青、金国锋及各党支部书记参加会议。

会上,各党支部书记汇报了所在支部一年来在思想建设、组织建设、作风建设、制度建设以及活动开展等各方面取得的成绩,重点总结汇报了党的群众路线教育实践活动开展情况。

综合群众测评和组织考评,确定机关教工党支部、学生第一党支部考核优秀,其他各支部均为合格。

最后,朱丹副书记作点评。她充分肯定了各支部一年来取得的成绩,强调总结工作是为了更好的提高成效,希望大家通过交流互通有无,共同提高。同时,针对工作中存在的不足,指出党支部工作并不总是机械、呆板的,可以形式多样、生动活泼,希望各支部集思广益、创新形式,通过“走出去、请进来”等方式,积极研究新情况、解决新问题,以实际行动践行群众路线,更好的发挥党支部的战斗堡垒作用,努力为学院建设发展保驾护航。