当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

我院张雯雯、钱怡君喜获第五届“泰隆之星”奖学金

发布时间:2014-06-06

66日下午,我校第五届“泰隆之星”奖学金评选活动在行政楼二楼报告厅举行,我院11英语1班钱怡君、11英语3班张雯雯获得“泰隆之星”奖学金。

“泰隆之星”奖学金评选先后经过了学院内部选拔、学校初步选拔等多个环节,最终从众多优秀的学子中选出最精英的20位选手参加决赛的评选,从中产生10泰隆之星。本次奖学金评选分为个人素质展示和现场辩论赛两个环节。20名选手都展现了非凡的实力。选手们或镇定自如或激情洋溢或新颖独特的个人展示让现场高潮迭起。在第一环节中,我院选手钱怡君将自己比喻为一只不断努力跳跃“隆门”的小鲤鱼,将自己在学习、实践、才艺等方面取得的成果娓娓道来,现场展示的书法作品更是引起了观众的热烈掌声;张雯雯别出心裁的将自己作为一款新的理财产品进行推广,新颖的形式、幽默诙谐的语言博得了在场评委的掌声在随后进行的现场小组辩论赛中,钱怡君、张雯雯作为攻辩的主力就“大学生创业利大于弊”这一主题进行了逻辑严谨,思辨敏锐,风度非凡的攻辩,给现场的评委和观众留下了深刻的印象。

台上短短三分钟的展示沉淀的是她们三年甚至更长时间不断的努力和积累她们用汗水和实力,再续我院学子双双获得“泰隆之星”辉煌篇章!