当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

我院举办“肆水流年——Cheers”2014届毕业生晚会

发布时间:2014-06-24

6月20日下午3:00,我院2014届“肆水流年——Cheers”毕业生晚会在学术中心第一报告厅倾情上演。学院领导、专业老师、辅导员、2014届全体毕业生以及部分校友观看了本次晚会,共同见证这场青春盛宴。

本场晚会分为“青春相遇的转角”、“凤凰花开的路口”、“追忆闪亮的日子”三个篇章,讲述大学这段欢笑与共的青葱岁月。随着开场视频的播放,晚会徐徐拉开序幕。视频中,毕业生的四年点滴过往交错回顾,百感交集,煽动每个人的心。接下来,活泼热烈的开场舞、动情忘我的毕业生联唱一一出场。“还记得《那些花儿》吗?看了四年都不曾倦怠。我们《一个像夏天,一个像秋天》,却总能把冬天变成了夏天。《我的好兄弟》,四年的友情深刻入骨,如今只道珍重。”接踵而至的话剧、小品、歌舞剧新颖独特,精彩纷呈,引爆全场热情。最令人记忆深刻的莫过于九位同学用歌曲与话剧串联演绎而成的校园爱情。相知相恋、无奈分手直至重新振作,这段甜蜜而又苦涩的时光,又何尝不是许多同学的真实写照。青春啊,向来没有一帆风顺,逆境中成长的故事,日后读来也会唇齿留香。

四年的横冲直撞啊,谢谢老师一路上的谆谆教诲。晚会上播放着10级辅导员陈思佳老师的视频。陈老师的一曲《和你一样》,全场温馨与感动满溢,其实老师也和你们一样,风雨中成长,坚定着信仰。陈思佳老师对2010级各个班进行了最后点名.每个班都满怀深情地呼喊“陈老师,我们爱你”,现场唏嘘一片。

“朋友一生一起走,这些日子不再有。”这首温暖而熟悉的《朋友》,送给每一位一路相伴走来的老友。四载花开花落,盛夏光年里器宇轩昂地走出去,也别忘了踏着缤纷落英回来怀念校园。肆水流年,毕业各奔东西,但我们的青春不散场,我们期待着下一场开幕。未来的旅途里,迎着阳光或就着星光,一同奔向绮丽的梦想。朋友,再见;菜园,珍重!